Binzer Bierstuben im Hotel Granitz

Traditionsrestaurant seit über 100 Jahren – gute Produkte nach Originalrezepten, selbst gemachte Hausmannskost.

Vielfältige Speisekarte mit frischem Fisch aus der Ostsee und Fleisch von der Insel. Räumlichkeiten bis 40 Personen.

Empfehlung des Hauses: Jeden Donnerstag die Riesenkohlroulade "du Chef".

Das Haus wurde 1884 vom Binzer Bruno Lokenvitz erbaut und etablierte sich in den 20er und 30er Jahren des vorigen Jahrhunderts zu einem florierenden Speiselokal. Hausmannskost stand damals bereits auf der Speisekarte. 1992 wurde das Gebäude grundlegend saniert, ohne den Charakter des Hauses zu verändern.

 
ÖffnungszeitenPiktogramme / Erklärung

Ganzjährig
Täglich von 12.00 bis 0.00 Uhr (Küchenschluss: 22.00 Uhr)

 Vegetarische Gerichte
 
Bahnhofstraße 2
18609 Ostseebad Binz