Restaurant Ruiani im Grand Hotel Binz
Zeitgenössische leichte Küche, verbunden mit regionalen Produkten sowie eine erlesene Weinauswahl aus verschiedenen Regionen Deutschlands und der Welt. Ungezwungene Atmosphäre.
Ruiani steht für Rügen auf Slawisch. Ein herzliches Willkommen auf der Terrasse zu einem Frühstück im Freien, einem Lunch bei einer leichten Brise der nahen Ostsee oder zum Dinner in der Abendsonne.
Empfehlung des Hauses:
Eine am Tisch tranchierte Freilandente, serviert in zwei Gängen. Zum Abschluss ein Flambée von Feigen.
BIO-Gerichte und BIO-Produkte im Restaurant:
Angebot von Bio-Broten, -Brötchen, -Kuchen sowie Bio-Käse und Milchprodukte
Sanddorn-Gerichte im Restaurant:
- Sanddorn-Panna-Cotta und Sanddorncreme
Angebote zu den Herings-Wochen:
- Sassnitzer Sahne-Hering mit Apfel und Zwiebel
- Marinierte Heringsfilets
Angebote zu den Kohlwochen:
- Entenbrust auf Spitzkohl dazu Thymian-Gnocci
- Zanderfilet auf der Haut mit Rosenkohl
- Ente ganz mit getrüffeltem Wirsing
Besondere Angebote des Hauses:
- Jacobsmuscheln mit Blutwurst und Safranschaum
- Dorschfilet mit Kartoffeldampf, Dijon-Senfsauce und pochiertem Ei
- Boeuf Stroganoff am Tisch zubereitet
|
18609 Ostseebad Binz
- Telefon: 038393-150
- Fax: 038393-15555
- Zur Webseite: www.grandhotelbinz.com